Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Шале Ривер приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка фастфуда
Кейтеринг
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Товары с доставкой